Всё не успеть: законопроект о рынке земли до конца года рассмотрен не будет

Несмотря на то, что законопроект о рынке земли во втором чтении стоит на повестке дня, на последней пленарной неделе 2011 года он рассмотрен не будет.

Об этом сказал Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на заседании Согласительного совета, сообщает ГолосUA.

В частности, В. Литвин отметил, что в повестке дня на текущую пленарную неделю стоит рассмотрение в пятницу, 23 декабря, законопроекта о рынке земли. Вместе с тем глава парламента отметил, что эта повестка дня не соответствует действительности. По словам В. Литвина, в документе была допущена техническая ошибка, поскольку законопроект о рынке земли еще не доработан.

В. Литвин напомнил, что документ на данный момент находится на рассмотрении профильного комитета, где пока что к законопроекту рассматриваются предложения и замечания, поступившие от народных депутатов. В. Литвин отметил, что, учитывая то, что текущая пленарная неделя является последней в этом году, то законопроект о рынке земли будет рассмотрен уже в январе следующего года.

LAND-UKRAINE.com


Запам'ятати мене