Премьер-министра отчитали за невыполнение земельного поручения Президента

Президент Украины Виктор Янукович возмущен тем, что выполнение его поручения по разграничению земель государственной и коммунальной собственности было сорвано. Об этом он заявил в ходе заседания Совета регионов, передает корреспондент УНН .

\"Из-за того, чтоне было предусмотрено средств в местных и государственном бюджете, сорвано выполнение этого поручения, Николай Янович (Азаров - ред.). Это, так сказать, небольшой привет всем - финансистам, земельщикам т.д.\", - сказал В. Янукович.

Глава государства напомнил, что еще год назад до июня 2011 года поручил правительству завершить работу по разграничению земель государственной и коммунальной собственности. \"В результате, разграничено менее 2%\", - добавил он.

Как сообщал УНН, недавно заместитель председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Николай Калюжный сообщил, что на сегодня в Украине разграничены лишь 0,6% земель государственной и коммунальной собственности. По его словам, на завершение работ по разграничению земель нужно 600 млн грн.

LAND-UKRAINE.com


Запам'ятати мене