Могилев грозит репрессиями земельным чиновникам

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев предложил увольнять чиновников, которые затягивают оформление и выдачу земельных документов крымчанам.

Об этом он заявил на совещании по вопросам улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю на территории Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Есть определенные сроки, когда должны быть подготовлены документы. Если человек приходит и нужную ему бумажку не получил, то в тот же день чиновник, который за это ответственный подает заявление на расчет, - предупредил Могилев. – Мы все знаем, что есть такие работники, которые по полдня чай пьют на работе. Давайте будем таких сокращать».

При этом он поручил главам городов и районов особенно контролировать вопросы сферы земельных отношений и работы с гражданами.

«Запомните не народ служит вам, а вы народу, - обратился Могилев к главам районов и грродов. - Поэтому мы определим правила игры, понятные и прозрачные для всех, а вы должны их соблюдать. А те из чиновников, которые не будут их выполнять, тот работать не будет. Такие люди должны работать в другом месте – на рынке овощами торговать или дворниками».

LAND-UKRAINE.com


Запам'ятати мене