Мэр Сум считает, что управлением земресурсов руководят «разгильдяи и пофигисты»

Ремонт спортзала по ул. Зеленко,4 стал причиной очередного выговора для заместителя начальника управления земельных ресурсов Александра КРАСУЛИ. На аппаратном совещании в мэрии выяснилось, что городской УКС не может приступить к ремонту спортивного зала на ул. Зеленко,4 из-за неурегулированности земельных вопросов. Помещение ранее принадлежало ЖЭКу, на который оформлен и земельный участок. Теперь же без оформления земельных отношений, УКС не может оформить декларацию на начало работ. По словам начальника городского УКСа Виталия ШИЛОВА, сделана проектно-сметная документация, которая уже прошла экспертизу; в декабре на сессии выделены деньги.

Мэр попытался выяснить «сложности» земельных взаимоотношений. Он назвал это «классическим футболом по кругу наших чиновников», пишет Панорама.

Так же градоначальник ни на секунду не сомневался в причинах происходящего. «Уважаемый, Александр Владимирович! Земля не оформлена потому, что…Вы должны докладывать: потому что я, Красуля Александр Владимирович, и Скрипка Валерий Владимирович есть разгильдяи и пофигисты. И сидим мы на своих должностях совсем с другой целью - целью получения другого дохода, чем зарплата. Так честно и докладывайте! И нам плевать на любые проблемы…», - заявил мэр. Заместитель начальника управления земельных ресурсов Александр Красуля возмутился: «Если у вас есть факты…»

«Есть. В суде вам скажут», - отрезал Геннадий МИНАЕВ.

Он поручил подчиненным предоставить ему все документы по объекту и объявить Александу Красуле очередной выговор «за бездействие».

LAND-UKRAINE.com


Запам'ятати мене