Крымские депутаты недовольны девочками главы Рескомзема

Депутаты Верховной Рады Крыма на совещании по вопросам улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю на территории Крыма пожаловались главе Совмина АРК Анатолию Могилеву на хамовитых сотрудниц Рескомзема и попросили провести аттестацию работников земельных ресурсов, передает сайт «Крым.Комментарии».

В частности, депутат ВР АРК Александр Баталин рассказал о своем горьком опыте общения с сотрудниками Рескомзема.

«Меня очень волнует кадровая составляющая. С ним (главой Рескомзема АРК – Александром Чабановым. - ред ) легче разговаривать, чем с начальником городского или районного управления. Я пытался решить проблему, на третий раз только он (Чабанов. - ред) смог решить эту проблему. Нас депутатов знают, где угодно, а если войдешь в кабинеты к вашим девочкам, то они вообще не видят никого. Так что нужно серьезно ставить вопрос кадров», - возмутился Баталин и потребовал провести аттестацию нынешних сотрудников рескомитета.

В свою очередь Могилев, пообещал депутатам решать эту проблему элементарными увольнениями.

«Если сотрудник по-хамски себя ведет, будем отправлять его на рынок торговать, - сказал Могилев. – Проводить аттестацию нет смысла, они все будут улыбаться перед начальником в 32 зуба. Я обращаюсь ко всем начальникам территориальных подразделений, вы служите народу. Поэтому давайте улыбаться пенсионерам и помогать им в быстром оформлении документов».

LAND-UKRAINE.com


Запам'ятати мене